Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 43 44 45 46 47 48/322 49 50 51 52 > >>

Судак отварной

филе судака - 600 г
лук зеленый - 25 г
соль - по вкусу

Креветки под маринадом

креветки очищенные - 500 г
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
перец чили рубленый - 1ч.ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабы по-китайски

крабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабовая закуска по-сеульски

крабы консервированные - 10 шт.
вода - 2,5 л
зелень укропа - 5 веточек
соль - 2 ст. ложки

Закуска из крабов с белым вином

крабы - 20 шт.
вино белое - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон рыбный - 1 стакан

Жареный кальмар с вином

кальмары - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое полусухое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - по вкусу

Говядина под чесночным соусом

мякоть говядины (толстый край) - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
соус чесночный - 200 г

Свинина под сладким соусом (2)

мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г
жир свиной - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Хрустальный окорок

мякоть свинины (корейка) - 600 г
лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 6 ст. ложек
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/4 ст. ложки

Мясные рулетики

мякоть свинины - 150 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйца - 4 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 50 г
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу

Холодец из свиной рульки

рулька свиная - 1 шт.
кожа свиная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль
бульон мясной - 2 стакана

Крем из ветчины

ветчина - 250 г
майонез - 125 г
сливки - 2 ст. ложки
соус томатный готовый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Язык говяжий ароматный (2)

язык свиной - 200 г
лук репчатый - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
соевый соус - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
кинза - 1/2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе цыпленка паровое

филе цыпленка - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
бадьян - по вкусу
соль - по вкусу

Суп куриный по-домашнему

куриные окорочка - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
имбирь молотый - по вкусу
соль - 1 ст. ложка

Курица под горчичным соусом

филе куриное - 4 шт.
яичные белки - 4 шт.
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу

Утка в желе

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень укропа - 1 пучок
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное крепленое - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложка
соль - по вкусу

Утка в соусе (2)

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 1 пучок
вино красное сухое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу

Яйца по-восточному

яйца - 8 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
корица , гвоздика молотые - 1 щепотка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Яйца сунхуа

яйца вареные - 8 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

<< < 43 44 45 46 47 48/322 49 50 51 52 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .