, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Креветки под маринадомкреветки очищенные - 500 гчеснок - 2 зубчика лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки перец чили рубленый - 1ч.ложка масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крабы по-китайскикрабы - 200 гкорень имбиря - 1 см коньяк - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Крабовая закуска по-сеульскикрабы консервированные - 10 шт.вода - 2,5 л зелень укропа - 5 веточек соль - 2 ст. ложки Закуска из крабов с белым виномкрабы - 20 шт.вино белое - 2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка лавровый лист - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу бульон рыбный - 1 стакан Жареный кальмар с виномкальмары - 200 гмасло растительное - 4 ст. ложки вино белое полусухое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - по вкусу Говядина под чесночным соусоммякоть говядины (толстый край) - 500 глук репчатый - 1/2 головки вино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 2 стакана имбирь молотый - 1 щепотка семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка соль - по вкусу соус чесночный - 200 г Свинина под сладким соусом (2)мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 гжир свиной - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка Хрустальный окорокмякоть свинины (корейка) - 600 глук репчатый - 1 головка цедра 1 мандарина анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: соевый соус - 6 ст. ложек чеснок рубленый - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/4 ст. ложки Мясные рулетикимякоть свинины - 150 ггорошек зеленый консервированный - 50 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйца - 4 шт. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 50 г имбирь молотый - 1 щепотка соль - по вкусу Холодец из свиной рулькирулька свиная - 1 шт.кожа свиная - 500 г лук репчатый - 2 головки вино красное сухое - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика соевый соус - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль бульон мясной - 2 стакана Крем из ветчиныветчина - 250 гмайонез - 125 г сливки - 2 ст. ложки соус томатный готовый - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Язык говяжий ароматный (2)язык свиной - 200 глук репчатый - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. соевый соус - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1 ч. ложка кинза - 1/2 пучка имбирь молотый - 1 щепотка бадьян , корица, гвоздика - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Филе цыпленка паровоефиле цыпленка - 500 глук репчатый - 1/2 головки масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное сухое - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки бадьян - по вкусу соль - по вкусу Суп куриный по-домашнемукуриные окорочка - 4 шт.лук репчатый - 1/2 головки вино красное сухое - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка имбирь молотый - по вкусу соль - 1 ст. ложка Курица под горчичным соусомфиле куриное - 4 шт.яичные белки - 4 шт. горчица готовая - 1/2 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу Утка в желеутка - 1 шт.лук репчатый - 1/2 головки зелень укропа - 1 пучок соевый соус - 2 ст. ложки вино красное крепленое - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложка соль - по вкусу Утка в соусе (2)утка - 1 шт.лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок вино красное сухое - 2 ст. ложки соевый соус - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки карри - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех - 1 щепотка соль - по вкусу Яйца по-восточномуяйца - 8 шт.лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корица , гвоздика молотые - 1 щепотка имбирь молотый - 1 щепотка соль по вкусу Яйца сунхуаяйца вареные - 8 шт.соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |